aifian x 桃園雲豹聯名舉辦 aifian 風豹日,灌籃高手原唱驚喜現身

雲豹隊「aifian 風豹日」週六開打 灌籃高手原唱將驚喜現身開唱!

台灣職籃 T1 聯盟季後賽將於 5 月登場,超級球星「魔獸」領軍桃園永豐雲豹隊,力拼季後賽席次。日前雲豹隊驚喜宣布,《灌籃高手》經典歌曲「直到世界盡頭」原唱上杉昇於 4 月 8 日雲豹隊主場球賽獻唱。同時,雲豹隊贊助商 aifian 也加碼祭出球迷專屬好康,只要於球賽現場出示 aifian App 畫面,即可免費兌換限量精釀啤酒「豹有感」!

aifian x 桃園雲豹聯名舉辦 aifian 風豹日!

桃園永豐雲豹將於本週六對戰台中太陽,爭取季後賽席次。aifian 作為雲豹隊贊助商,在當日特別舉辦「aifian 風豹日」活動,提供豐富的互動遊戲與專屬好禮,帶給球迷最佳觀賽體驗。只要在現場攤位出示 aifian App 指定畫面,即可免費獲得雲豹獨家推出的精釀啤酒「豹有感」一瓶。讓球迷觀賽搭配「豹有感」,看球更有感!啤酒數量有限,換完為止。
「aifian 風豹日」的另一精彩看點,日本 90 年代重量級搖滾樂隊 WANDS 主唱、《灌籃高手》主題曲原唱上杉昇將蒞臨現場演唱,藉由經典歌曲《直到世界盡頭》點燃球迷心中熱血沸騰的籃球魂!此消息一宣布,球迷們紛紛興奮表示「賺到了!」、「回憶滿滿!」,引發討論熱潮。
aifian 為新型態電商平台,不管是汽機車或是手機、數位錢包等資產,用戶皆可上傳至 aifian,藉由升級、活化、轉售等多元服務,踏上生活升級之路。下載 aifian App,透過更輕鬆的裝備管理,體驗美好新生活。

本文感謝 NOWnews 今日新聞報導:雲豹隊「aifian 風豹日」週六開打!灌籃高手原唱將現身

新型態電商 aifian 助你活化資產,輕鬆經營人生裝備表

新型態電商 aifian 讓你可以一站式管理所有裝備,你可以線上進行裝備的轉讓、升級,讓裝備管理不再耗時又費力!除此之外,只要將裝備上傳至 aifian 中,就可以掌握裝備的市場價值,讓你更方便的評估裝備的去留。aifian 希望透過簡便的裝備管理,增進裝備的靈活度,協助你輕鬆經營人生裝備表!

 

更多 aifian 產品更新,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響