無門檻開始數位資產!aifian 新功能上線:用回饋兌換數位資產

aifian 新功能上線

隨著數位資產的市場熱度上漲,你是不是也想要來嘗試投資或購買數位資產(加密貨幣)了呢?想要避免其「門檻高」、「不穩定」的特性,一站式資產管理平台 aifian 提供了一個全新的功能,帶你無門檻進入數位資產(加密貨幣)的世界,讓你無痛輕鬆累積數位資產,想知道怎麼跟上這波最新潮流?跟著我們一起看看吧。

經營你的人生裝備表!aifian 帶你無門檻累積數位資產

數位資產(加密貨幣)是透過密碼學來保護的數位或虛擬貨幣,和我們一般所使用的法幣,有著去中心化、透明不可篡改的特性,但其最大的風險就是因爲數位資產(加密貨幣)的價值無法預測,所以波動程度非常大,投資風險非常高。

利用回饋兌換數位資產的好處

aifian 上架全新功能,讓你可以直接利用回饋來兌換數位資產(加密貨幣),不需要額外開立錢包,透過 App 一站式的兌換數位資產,讓購買的門檻降到最低。而對於想要嘗試數位資產(加密貨幣)的朋友,也因為是利用額外獲得的回饋來兌換加密貨幣,自然就不需要去承擔這麼大的投資風險,讓擁有數位資產(加密貨幣)這件事情,不再需要如此高的心理負擔。透過 aifian App 用回饋兌換數位資產,輕鬆擁有數位資產吧!

如何利用回饋來兌換數位資產?

  1. 進入主頁中「回饋折抵」欄位中的「USDT 加密貨幣」、「USDC 加密貨幣」。
  2. 進入加密貨幣頁面後,點擊「立即兌換」按鈕。
  3. 確認「兌換數量」。
  4. 進入確認訂單頁,確認「加密貨幣類型」、「兌換數量」、「價格」。
  5. 完成付款後,即可在「資產庫」中,確認兌換完成的加密貨幣。

aifian 新功能上線!回饋兌換加密貨幣

常見問題

  • 如果回饋不夠,我可以利用其他付款方式來購買嗎? 目前僅限使用 aifian 帳戶中的回饋全額兌換,尚無法使用其他付款方式。
  • 在 aifian 擁有數位資產(加密貨幣)會有額外的回饋嗎? aifian 的回饋會根據用戶每日的互動率有所浮動,並非固定。購買加密貨幣也是提升互動率的其中一種方式。
  • 如果之後不想要持有數位資產(加密貨幣)的話,可以賣掉嗎? 我們能夠協助你將資產庫中的加密貨幣轉移至指定錢包,相關手續費用將自當筆交易中扣除。若要繼續申請資產轉移,請聯繫客服由專人協助後續流程。

(如有任何其他問題,歡迎透過客服管道詢問。)

兌換數位資產後的未來發展

在生活中我們擁有各種不同類型的資產,像是汽機車、或是加密貨幣,這些資產可能分散在線下、線上等各種不同存放空間,讓你需要利用不同的工具、花很多時間去管理資產的狀況。但是透過 aifian 的資產庫功能,可以將實體資產上傳至資產庫,也可以透過回饋兌換加密貨幣,因此可以一站式的去管理資產的狀況,輕鬆掌握資產價值。只要持續活化資產庫,還可以獲得互動回饋,可以說是一舉數得!

下載 aifian 經營你的人生裝備表

在遊戲世界中,只要點開裝備表,我們可以很輕易的進行資產交換,每一個資產的價值也都清楚的標示。透過 aifian 可以讓你彷彿在虛擬世界一樣簡單,點開資產庫,一站式掌握所有資產,自由的選擇是否轉讓,讓資產管理回歸最單純、簡單的模式。現在就下載 aifian 經營你現實人生的裝備表吧!透過管理資產庫,還能有回饋喔!

本文圖片來源均取自 aifian App,文字內容未經同意請勿轉載。

 

更了解 aifian 的產品新功能,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端