2022 Netflix 7月片單推薦|新上映必看影集&電影推薦10選

netflix banner

暑假不怕鬧劇荒!Netflix 公告 2022 年 7 月新片單,讓你宅在家每天都有新劇可以追!包含劇迷敲碗已久的《怪奇物語4:第2輯》、未播出就話題十足的《媽,別鬧了!》以及首次在 Netflix 亮相的《名偵探柯南:零的日常》,多部精采影集、電影即將上映,快跟著小編往下看吧!

七月暑假不怕劇荒!2022 Netflix 7月新片讓你宅在家天天追劇!

Netflix 7月片單推薦|《怪奇物語4:第2輯》:7/1 

stranger things 4

(怪奇物語第四季第2輯,圖片來源:Netflix Facebook

眾所矚目的怪奇物語第四季第2輯終於上映啦!將播出第四季中的第 8、9 集,雖然只有兩集,但會為四個主軸故事的支線做收尾,同時為第五集的大結局做好鋪陳。散落各地的眾人將迎接嚇人的命運,且只不過是個開端,是邁向最終結局的第一聲哨音。眼看霍金斯小鎮就要淪陷,伊萊雯(米莉・芭比・布朗飾)是否能找回超能力並離開基地?小編建議大家觀看前可以先複習第四季 1~7 集重點內容,才不會突然迷失劇情喔!

Netflix 7月片單推薦|《異世界歸來的舅舅》:7/6

kadokawa

(異世界歸來的舅舅,圖片來源:Netflix Facebook

《異世界歸來的舅舅》這是一部日本動畫影集,改編自 2018 年在 ComicWalker 連載的網路同名漫畫,故事敘述敬文的舅舅因車禍昏迷,在 17 年後奇蹟甦醒,但卻宣稱自己是從「大巴哈馬魯」異世界歸來,敬文不知所措,決定將舅舅接回公寓同住,慢慢聽舅舅講解他的奇幻冒險,以及它對 SEGA 電玩的癡狂。

Netflix 7月片單推薦|《這是什麼鬼》:7/8

what ghost

(這是什麼鬼,圖片來源:Netflix Facebook

《這是什麼鬼》是今年暑假即將上映的青春喜劇影集,第一季目前共 8 集,由拉娜・康鐸、柔伊・科萊蒂及梅森・凡索主演,講述兩位高三生,在畢業前夕想要在校園中闖出名號,不料意外降臨,隔天起來發現其中一人已成為鬼魂,到底是什麼鬼啊!?另一人在事發後發現要及時把握機會,活出生命的精彩!

Netflix 7月片單推薦|《咒》:7/8

incantation

(咒,圖片來源:Netflix Facebook

《咒》被稱為是恐怖片天花板,創下台灣影史原創恐怖片票房第一名的佳績。改編自真實故事,劇中講述六年前,不信邪的李若男與男友組成影像團體,四處到鬧鬼的地方拍片,還闖進邪教儀式禁地,觸怒到沈睡中的邪靈,詛咒因此開始,男友當場直接猝死,其他成員也接二連三發瘋、死於非命,唯一生還者是因為腳傷未進入的李若男。但誰知六年後,李若男的女兒竟然畫出當年儀式的符咒,甚至常常對無人處自言自語,種種現象都是邪靈作祟,因此為了保護女兒,李若男需要再次回到禁地找出詛咒。

Netflix 7月片單推薦|《媽,別鬧了!》:7/15

mom don't do that

(媽,別鬧了!,圖片來源:Netflix Facebook

《媽,別鬧了!》由三位知名女星比莉、賈靜雯、柯佳嬿飾演,講述母女在追求真愛的路上,雖然對彼此戀情看不順眼,但依舊用自己的方式勇敢追愛,在失去他們生命中最重要的男人後一起療傷,在成長和戀愛課題找尋自己的存在價值。

Netflix 7月片單推薦|《再婚上流》:7/15

remarriage desires

(再婚上流,圖片來源:Netflix Facebook

韓國影集《再婚上流》劇情描述一名離婚女子金喜善找上頂級婚友社,希望報復前夫的詭計多端。在那頂級婚友社「雷克斯」裡,婚姻是一門生意,在金喜善準備和女兒過上新生活時,卻意外發現將丈夫逼向死亡,也毀了自己和女兒生活的小三鄭釉珍,希望透過「雷克斯」進入上流社會!因此,為了報仇,金喜善決定加入「雷克斯」,並成為最頂級的「黑色」階級,立志要在小三最得意時毀掉她!

Netflix 7月片單推薦|《惡靈古堡》:7/14

Resident Evil

(惡靈古堡,圖片來源:Netflix Facebook

《惡靈古堡》改編自史上人氣最高的恐怖生存暢銷電玩,威斯卡家搬到了新拉昆布,住越久發現這個城鎮不如他們所想,他們父親與黑心公司正在製作一種治療憂鬱症的「樂無憂」,雖然公司聲名大噪,但藥中含有一種 T 病毒,會把人類變成怪物。十年多後的現在地球倖存人類不足 1500 萬,其餘人類與動物都感染 T 病毒,過去那些秘密不斷糾纏。

Netflix 7月片單推薦|《在車上》:7/22

drive my car

(在車上,圖片來源:Netflix Facebook

改編自春樹短篇故事集《沒有女人的男人們》中收錄同名故事的《在車上》,講述一名舞台劇演員兼導演與其妻子因為女兒過世導致關係陷入緊張,後來喪妻兩年後,被受邀至廣島從事製作舞台劇工作,為此聘請汽車代駕,認識了沈默寡言的美沙紀,兩人漸漸了解彼此過往,也讓悠介更發現妻子生前的秘密。

Netflix 7月片單推薦|《中年失戀日記》:7/29

uncouple

(中年失戀日記,圖片來源:Netflix Facebook

《中年失戀日記》是一部美國浪漫喜劇影集。劇情講述一位紐約房仲麥可原先認為自己生活一切完美,但丈夫卻在結婚 17 年後突然離開他,一個錯手不及,一係間失去曾經以為是靈魂對象的伴侶,還要以 40 歲中年單身男同志的身份在紐約走跳。

Netflix 7月片單推薦|《名偵探柯南:零的日常》:7/29

detective conan

(名偵探柯南:零的日常,圖片來源:Netflix YouTube

Netflix 第一部柯南!《名偵探柯南:零的日常》劇情圍繞在「零」身上,他有時是名偵探毛利小五郎的徒弟,有時是守護大眾的警官,有時又是黑衣組織成員。一個男人擁有三種樣貌,沒人知曉私底下的生活,身在光明和黑暗之中,那些不人知的生活,將在本劇中揭曉!

下載 aifian 資產管理平台,上傳資產、互動賺回饋

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。大家可以在以下留言分享自己最希望可以放上什麼資產,小編都會反饋給相關單位的!在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,逐步著手經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多關於暑假遊玩推薦,邀請你看:

aifian log Banner

分享

發表迴響

回到頂端