(2022.10 更新)S2O 潑水音樂祭退票資訊整理,退票管道、期限

concert 音樂祭

疫情好悶!想 HIGH 一下嗎?2022 S2O 潑水音樂祭推薦給你,S2O 潑水音樂祭將電音派對與泰國潑水節概念相互結合,蹦出新滋味!可以跟著台上 DJ 的電音舞動,也可以感受會場 360 度噴水水槍,讓你身心都暢快,帶給你一個難以忘懷的夏天!我們整理 S2O 潑水音樂祭的時間地點、活動門票及亮點…等,快揪上三五好友一起來玩吧!

2022 S2O 潑水音樂祭最新消息!退票相關資訊整理

S2O 最新退票資訊整理

S2O 音樂祭因為演出人員和原先公告有所落差,而引發喧然大波,主辦方於 2022/09/08 宣布未參與活動的購票者可向主辦方提出退票/補償。

  • 受理期限: 2022 年 09 月 08 日至 2022 年 12 月 26 日
  • 受理方式:未參加活動之購票者記得於年底前填寫 👉 申請表單,進行補償及退款
  • 聯絡資訊:
    • S2O 專案電話:07-3416217 (服務時間: 週一至週五 10am-5pm)
    • S2O 專案 email: s2otaiwan@spunite.com
    • S2O 專案 @line: @s2otaiwan
concert 音樂祭
圖片來源:Pixabay

S2O 潑水音樂祭是什麼?

S2O Taiwan 潑水音樂祭的活動概念來自泰國的潑水節,將電音派對與泰國潑水節的相互結合,創造出歡樂、暢快的新玩法,去年因為 covid-19 疫情緣故而延期,今年這場期待已久的S2O Taiwan 潑水音樂祭決定要舉辦,讓電音粉絲都期待不已呢!

S2O活動照,眾人狂歡。圖取自UDN新聞網
S2O 活動照,眾人狂歡。圖取自UDN新聞網

於 S2O 潑水音樂祭活動現場,主辦單位運用招牌設備 360 度噴水系統及高壓水槍,從四面八方不斷噴射水柱,並且整個音樂季還會搭配絢爛的燈光效果,可以在會場中體驗溼身又失聲的快感,打造一場瘋狂的夏日潑水派對!如此有趣的活動,你可千萬別錯過了啊~

S2O 潑水音樂祭在哪辦?

S2O Taiwan Songkran Music Festival 的活動資訊:

  • 活動日期:8月27日(六)8月28日(日)
  • 活動時間:14:00 – 22:00
  • 活動地點:台北大佳河濱公園
  • Facebooke官方粉絲團:S2O Taiwan Songkran Music Festival

S2O 潑水音樂祭需要門票嗎?怎麼買?

S2O Taiwan 預售票價目一覽表,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
S2O Taiwan 預售票價目一覽表,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

參加 S2O 潑水音樂祭需要購買門票,購票只能在 S2O 潑水音樂祭合作的兩個官方平台上購買,分別有學生票、一般票及VIP門票,早鳥及預售票會較便宜,若已經有意購票遊玩,建議可以選擇提早購買;若不確定當時的行程安排,則建議當天再購票入場喔!

S2O潑水音樂祭怎麼玩?活動亮點搶先看!

今年的 S2O Taiwan 潑水音樂祭相較以往,活動規模可是有進行大升級的呢!為了要給你最好的音樂饗宴,S2O Taiwan 與世界最大電音品牌電音品牌 Spinnin’ Record(斯賓尼唱片)合作,並將整套 Spinnin’ Session 表演品牌全部搬運來台,就是要給難忘的電音 PARTY!

除了超高等級配備外,還有 S2O Taiwan 還邀請多位具超高知名度的 DJ、VJ 輪番上陣,如此用心的舞臺裝置,搭上世界級 DJ,讓你聽覺、視覺都滿足,給你最完美的沉浸式音樂饗宴!

S2O活動照,360度噴水系統HIGH翻全場。圖取自UDN新聞網
S2O活動照,360度噴水系統HIGH翻全場。圖取自UDN新聞網

不僅有國際級規格的主舞台,今年 S2O Taiwan 推出以「巨無霸海怪造型」特別打造的副舞台,讓你能享受如同在水世界的體驗;而廣受歡迎的嘻哈舞台「Money Bunny」今年也會再度回歸,提供多種不同音樂曲風,讓你可以嘗試更多不同的玩法,怎麼玩都玩不膩!

玩累了也不怕,因為現場還有滿滿泰國道地小吃,與朋友狂歡玩累了,還可以先吃點小東西、再休息一下,補充體力繼續 HIGH 一整晚!會場還準備了各式大量水槍及滿滿裝置藝術,讓你體驗最正宗的泰國潑水節文化,並且可以與裝置藝術們拍照打卡上傳,羨煞身旁好友們!

不容錯過!S2O 潑水音樂祭卡司介紹

印度風情王子「KSHMR」

印度風情王子KSHMR,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
印度風情王子KSHMR,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

KSHMR 為2021 百大 DJ No.11, 2014 年開始製作電子舞曲,起初是匿名發佈作品,並也同時與 R3hab、Dallask 等 DJ 合作推出新歌,並在網路掀起一波爭論 KSHMR 真實身分的熱潮!

KSHMR 與 Tiësto 合作膾炙人口歌曲《Secrets》,以及與R3HAB合作的《Karate》,在 YouTub e點擊率都達到破億觀看,另外還有充滿印度風情元素的《Wildcard》及《My Best Life》,後續也跟 Hardwell 攜手合作《Power》,在 spotify 也有高達1億點擊率,近期也持續發行膾炙人口的音樂《Over You》、《Ready To Love》、《You Don’t Need To Ask》 獨特的曲風吸引了大批樂迷,並能讓樂迷快速投入擁有印度風情的編曲,持續給你滿滿的 Punchline!

今年 8 月 28 日,就能在 S2O 舞台看到KSHMR囉!這可是千載難逢的機會呢!

荷蘭魅力代表「R3HAB」

荷蘭魅力代表R3HAB,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
荷蘭魅力代表 R3HAB,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

R3HAB 為百大 DJ No.12,於 2021 與蔡依林合作一首《Stars Align》,並在台灣造成一陣轟動!除了蔡依林外,R3HAB 也與多位大咖藝人合作,女神卡卡 (Lady Gaga)和泰勒絲 (Taylor Swift)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、蕾哈娜(Rihanna),創造出更精彩的音樂風格,也與更多知名 DJ 共同創作,打造出眾多點擊破億金曲!

2014與 VINAI 合作一首 How We Party,在YouTube達到1.6億點閱率,而All Around The World在Spotify也有高達4.7億播放率!

R3HAB 從 2008 年活躍至今,而在 2018 年就站上百大DJ 第12名的位置,只要活動現場有他的出現,絕對把場子炸翻!

8 月 28 日,阿三哥即將降臨 S2O TAIWAN,一起嗨翻台北大佳河濱公園!

葡萄牙超高顏值「KURA」

葡萄牙超高顏值KURA,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
葡萄牙超高顏值KURA,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

KURA 為百大 DJ 最高 No.39,KURA 於 2014 以新人闖入 DJ MAG,也連續 8 年穩坐在百大名單內,並且長期與知名大咖合作,也參與過世界指標性 3 大音樂節,讓各地粉絲見證到他的創作能力及才華。

KURA 也與 Hardwell《Calavera》,在 Youtube 也高達 1 千萬點閱率,也曾 Laidback Luke 合作單曲《Mad Man》,與 Tony Junior 合作出《King Kong》,並且也獨立製作出許多膾炙人口的音樂《Tora》、《Namek》!

KURA 在 S2O TAIWAN 即將登場,並搭配標誌性的「飛鷹跳」,讓你在現場一起跳到翻!

玩不夠?周邊景點繼續 HIGH!

士林夜市

士林夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局
士林夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局

士林夜市距大佳河濱公園約 7 分鐘路程,很適合玩累了來這裡大快朵頤一翻!士林夜市以市定古蹟士林公有市場為中心,鄰近捷運劍潭站,佔地十分寬廣,夜市內有販售許多商品與美食,包括許多知名的台灣小吃,如:豪大大雞排、士林大香腸、上海生煎包等,各式各樣的美食就在士林夜市等你呢!

遼寧夜市

遼寧夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局
遼寧夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局

遼寧街夜市距大佳河濱公園約 10 分鐘路程,也是相當近距離就能享受到的夜市選擇,相較於士林夜市商品總類較多元,遼寧街夜市是一個以餐飲為主的小型夜市,知名小吃如:蚵仔煎、燙魷魚、海鮮熱炒、紅心粉圓、麻糬等,全都可以在遼寧街夜市找到攤位,而且多數是30-40年老字號店家,快帶著好友一起來享受最道地的台灣美食吧!

劍南山夜景

劍南山夜景,圖取自Flicker,攝影者Wei-Te Wong
劍南山夜景,圖取自Flicker,攝影者Wei-Te Wong

劍南山距大佳河濱公園約 15 分鐘路程,如果不想逛夜市,那就來看夜景吧!劍南山夜景是當年《我可能不會愛妳》的大仁哥和又青姐在劇中喝啤酒看夜景的所在,可以在此處看到大直美麗華摩天輪及遠方的 101 大樓,將城市風光盡收眼底;但因為此處路況很小條、不好會車,且晚上上山路線較暗、無路燈,來看夜景千萬需謹慎喔!

下載 aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活類小知識,推薦你看:

點擊下載 aifian

 

分享

發表迴響

返回頂端