S2O 潑水音樂祭 2022 來囉!時間地點、購票方式、卡司陣容整理

concert 音樂祭

疫情好悶!想HIGH一下嗎?2022 S2O潑水音樂祭推薦給你,S2O潑水音樂祭將電音派對與泰國潑水節概念相互結合,蹦出新滋味!可以跟著台上DJ的電音舞動,也可以感受會場 360 度噴水水槍,讓你身心都暢快,帶給你一個難以忘懷的夏天!我們整理S2O潑水音樂祭的時間地點、活動門票及亮點…等,快揪上三五好友一起來玩吧!

HIGH翻天!2022 S2O 潑水音樂祭:時間地點、活動亮點整理

concert 音樂祭
圖片來源:Pixabay

S2O潑水音樂祭是什麼?

S2O Taiwan 潑水音樂祭的活動概念來自泰國的潑水節,將電音派對與泰國潑水節的相互結合,創造出歡樂、暢快的新玩法,去年因為covid-19疫情緣故而延期,今年這場期待已久的S2O Taiwan 潑水音樂祭決定要舉辦,讓電音粉絲都期待不已呢!

S2O活動照,眾人狂歡。圖取自UDN新聞網
S2O活動照,眾人狂歡。圖取自UDN新聞網

於S2O潑水音樂祭活動現場,主辦單位運用招牌設備 360 度噴水系統及高壓水槍,從四面八方不斷噴射水柱,並且整個音樂季還會搭配絢爛的燈光效果,可以在會場中體驗溼身又失聲的快感,打造一場瘋狂的夏日潑水派對!如此有趣的活動,你可千萬別錯過了啊~

S2O潑水音樂祭在哪辦?

S2O Taiwan Songkran Music Festival 的活動資訊:

  • 活動日期:8月27日(六)8月28日(日)
  • 活動時間:14:00 – 22:00
  • 活動地點:台北大佳河濱公園
  • Facebooke官方粉絲團:S2O Taiwan Songkran Music Festival

S2O潑水音樂祭需要門票嗎?怎麼買?

S2O Taiwan 預售票價目一覽表,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
S2O Taiwan 預售票價目一覽表,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

參加S2O潑水音樂祭需要購買門票,購票只能在S2O潑水音樂祭合作的兩個官方平台上購買,分別有學生票、一般票及VIP門票,早鳥及預售票會較便宜,若已經有意購票遊玩,建議可以選擇提早購買;若不確定當時的行程安排,則建議當天再購票入場喔!

S2O潑水音樂祭怎麼玩?活動亮點搶先看!

今年的 S2O Taiwan 潑水音樂祭相較以往,活動規模可是有進行大升級的呢!為了要給你最好的音樂饗宴,S2O Taiwan與世界最大電音品牌電音品牌 Spinnin’ Record(斯賓尼唱片)合作,並將整套Spinnin’ Session表演品牌全部搬運來台,就是要給難忘的電音PARTY!

除了超高等級配備外,還有S2O Taiwan還邀請多位具超高知名度的DJ、VJ輪番上陣,如此用心的舞臺裝置,搭上世界級DJ,讓你聽覺、視覺都滿足,給你最完美的沉浸式音樂饗宴!

S2O活動照,360度噴水系統HIGH翻全場。圖取自UDN新聞網
S2O活動照,360度噴水系統HIGH翻全場。圖取自UDN新聞網

不僅有國際級規格的主舞台,今年S2O Taiwan推出以「巨無霸海怪造型」特別打造的副舞台,讓你能享受如同在水世界的體驗;而廣受歡迎的嘻哈舞台「Money Bunny」今年也會再度回歸,提供多種不同音樂曲風,讓你可以嘗試更多不同的玩法,怎麼玩都玩不膩!

玩累了也不怕,因為現場還有滿滿泰國道地小吃,與朋友狂歡玩累了,還可以先吃點小東西、再休息一下,補充體力繼續HIGH一整晚!會場還準備了各式大量水槍及滿滿裝置藝術,讓你體驗最正宗的泰國潑水節文化,並且可以與裝置藝術們拍照打卡上傳,羨煞身旁好友們!

不容錯過!S2O潑水音樂祭卡司介紹

印度風情王子「KSHMR」

印度風情王子KSHMR,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
印度風情王子KSHMR,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

KSHMR 為2021 百大DJ No.11, 2014年開始製作電子舞曲,起初是匿名發佈作品,並也同時與R3hab、Dallask等DJ合作推出新歌,並在網路掀起一波爭論KSHMR真實身分的熱潮!

KSHMR與Tiësto合作膾炙人口歌曲《Secrets》,以及與R3HAB合作的《Karate》,在YouTube點擊率都達到破億觀看,另外還有充滿印度風情元素的《Wildcard》及《My Best Life》,後續也跟Hardwell攜手合作《Power》,在spotify也有高達1億點擊率,近期也持續發行膾炙人口的音樂《Over You》、《Ready To Love》、《You Don’t Need To Ask》 獨特的曲風吸引了大批樂迷,並能讓樂迷快速投入擁有印度風情的編曲,持續給你滿滿的Punchline!

今年8月28日,就能在S2O舞台看到KSHMR囉!這可是千載難逢的機會呢!

荷蘭魅力代表「R3HAB」

荷蘭魅力代表R3HAB,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
荷蘭魅力代表R3HAB,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

R3HAB為百大DJ No.12,於2021與蔡依林合作一首《Stars Align》,並在台灣造成一陣轟動!除了蔡依林外,R3HAB也與多位大咖藝人合作,女神卡卡 (Lady Gaga)和泰勒絲 (Taylor Swift)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、蕾哈娜(Rihanna),創造出更精彩的音樂風格,也與更多知名DJ共同創作,打造出眾多點擊破億金曲!

2014與VINAI合作一首How We Party,在YouTube達到1.6億點閱率,而All Around The World在Spotify也有高達4.7億播放率!

R3HAB從2008年活躍至今,而在2018年就站上百大DJ 第12名的位置,只要活動現場有他的出現,絕對把場子炸翻!

8月28日,阿三哥即將降臨S2O TAIWAN,一起嗨翻台北大佳河濱公園!

葡萄牙超高顏值「KURA」

葡萄牙超高顏值KURA,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁
葡萄牙超高顏值KURA,圖取自S2O Taiwan FB粉絲專頁

KURA為百大DJ最高 No.39,KURA於2014以新人闖入DJ MAG,也連續8年穩坐在百大名單內,並且長期與知名大咖合作,也參與過世界指標性3大音樂節,讓各地粉絲見證到他的創作能力及才華。

KURA也與Hardwell《Calavera》,在Youtube也高達1千萬點閱率,也曾Laidback Luke合作單曲《Mad Man》,與Tony Junior合作出《King Kong》,並且也獨立製作出許多膾炙人口的音樂《Tora》、《Namek》!

KURA在S2O TAIWAN 即將登場,並搭配標誌性的「飛鷹跳」,讓你在現場一起跳到翻!

玩不夠?周邊景點繼續HIGH!

士林夜市

士林夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局
士林夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局

士林夜市距大佳河濱公園約7分鐘路程,很適合玩累了來這裡大快朵頤一翻!士林夜市以市定古蹟士林公有市場為中心,鄰近捷運劍潭站,佔地十分寬廣,夜市內有販售許多商品與美食,包括許多知名的台灣小吃,如:豪大大雞排、士林大香腸、上海生煎包等,各式各樣的美食就在士林夜市等你呢!

遼寧夜市

遼寧夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局
遼寧夜市照片,圖取自臺北市政府觀光傳播局

遼寧街夜市距大佳河濱公園約10分鐘路程,也是相當近距離就能享受到的夜市選擇,相較於士林夜市商品總類較多元,遼寧街夜市是一個以餐飲為主的小型夜市,知名小吃如:蚵仔煎、燙魷魚、海鮮熱炒、紅心粉圓、麻糬等,全都可以在遼寧街夜市找到攤位,而且多數是30-40年老字號店家,快帶著好友一起來享受最道地的台灣美食吧!

劍南山夜景

劍南山夜景,圖取自Flicker,攝影者Wei-Te Wong
劍南山夜景,圖取自Flicker,攝影者Wei-Te Wong

劍南山距大佳河濱公園約15分鐘路程,如果不想逛夜市,那就來看夜景吧!劍南山夜景是當年《我可能不會愛妳》的大仁哥和又青姐在劇中喝啤酒看夜景的所在,可以在此處看到大直美麗華摩天輪及遠方的101大樓,將城市風光盡收眼底;但因為此處路況很小條、不好會車,且晚上上山路線較暗、無路燈,來看夜景千萬需謹慎喔!

下載 aifian 資產管理平台,上傳資產、天天互動賺回饋!

當完美的擁有成為現實,人們便能因擁有而自由!只要你擁有有價資產,就能上傳至 aifian 讓系統估算價值,自由選擇是否脫手,當入手與出讓皆能隨心所欲,你就能真正享受「擁有」的快樂。在此鼓勵大家註冊 aifian App,將資產上傳資產庫,目前可放入汽機車、智能雲等,經營你的人生裝備表,一站掌握資產價值,還可以天天賺取回饋!話不多說,快來試試看吧!

本文圖片來源均取自網路,如有版權問題請來信告知。

 

更多生活類小知識,推薦你看:

點擊下載 aifian

 

分享

發表迴響

回到頂端