去哪找工作?2022 找工作 App & 平台推薦,正職、兼職機會多

辦公室 工作

求職轉職是大部分人生中的必經階段,該如何順利找到合適的工作,適合的求職管道就非常重要囉!我們已經幫你整理出2022 找工作推薦APP,熱門求職平台搜羅了正職、兼職打工機會,讓你可以根據自身的喜好與需求,下載合適的APP進行求職,相信可以很快就找到理想的工作囉!

求職轉職不煩惱!2022 找工作 app &平台推薦

518熊班–專屬服務業找工作平台

518熊班
518熊班,圖取自appstore

518熊班的前身為518人力銀行,是一個專為服務業的求職平台,不管正職、還是兼職通通都有,內有許多大咖的企業徵才,穩定又有制度,例如:鼎泰豐、輕井澤集團、台灣壽司郎等,且最大特點為首創30秒快速應徵,讓你不用花大把時間準備履歷就能應徵,且還透過線上聊聊與企業溝通,節省彼此的寶貴時間,更有重要的工作配對功能,讓你能時刻接收自己理想中的職缺,另外近來還增加了企業防疫標章,讓你了解企業提供的防疫措施,讓求職路更加安心,想找工作嗎?快用518熊班試試吧!

meet.jobs

meet.jobs
meet.jobs,圖取自google play

meet.jobs app最大特色就是能使用於台灣、新加坡、德國、中國等17個國家,讓你求職時不僅只侷限於台灣的職缺,而是能瀏覽、應徵多國不同的職缺,meet.jobs主要職缺多為科技業及資訊業,主打職務資訊公開透明化、勞資雙方平等互信為主軸,最重要的是薪資部分不會以「依公司規定」或者「面議」呈現,讓求職者能更加了解自身權益,最值得一提的是,現在meet.jobs還推出了就職祝賀金,來鼓勵透過此平台順利就職的人們,相當吸引人。

yes123找工作

yes123找工作
yes123找工作,圖取自appstore

說到求職yes123 app一定不陌生,其不僅有多數app擁有的私訊功能能與企業直接對話及推播功能之外,還升級成可以通話、視訊、傳送圖片及語音,讓雙方能更順利的進行連絡與面試,同時接到來電時還會直接顯示企業名稱,讓你能輕鬆過濾部必要的騷擾電話,同時yes123還附有薪資走向行情查詢、職場性格測驗等貼心功能,讓你仍在求職路上更加順利。

1111 找工作

1111找工作
1111找工作,圖取自appstore

1111找工作是元老級的求職網,後續也跟進時代潮流推出APP服務,讓人能更加快速的找到合適的求職資訊,1111找工作APP操作方式簡單便利,讓人在不用登入的狀況下就能配對職缺,且最重要的是它能顯示每個職缺目前最新的應徵人數,讓應徵者能一目了然有幾個競爭者,同時還有定位的功能,讓你能快速找到所在地附近的工作機會,讓你不用在大海撈針慢慢找合適的工作機會,非常適合想要找尋離住處近的使用者喔!

LinkedIn

LinkedIn
LinkedIn,圖取自appstore

對於LinkedIn相信許多人都不陌生,LinkedIn是一個兼具求職及職場人脈經營的平台,需要經過註冊後便可建立履歷供求才方瀏覽,特別的是系統會自動同經歷中篩選出相同背景的會員,協助你累積人脈網絡,許多獵頭、人資都非常喜歡使用LinkedIn,這裡的職缺多為中高階管理階層、跨國公司或者外商,因此也可以使用英文履歷試試,或許會因此有不一樣的求職機會,且使用者還能主動出擊要求面試,而非僅被動等待面試機會喔!

CakeResume 找工作

CakeResume 找工作
CakeResume 找工作,圖取自appstore

CakeResume 找工作的前身為線上履歷編輯網頁,後來推出了APP版本,且除了有履歷板模供使用者自由發揮創意,製作出專屬的履歷與作品及之外,現在還結合了職缺搜尋的功能,讓使用者能更順利的找到合適工作,值得一提的是,CakeResume還提供了約半小時的免費求職諮詢服務,以了解求職者的特質、技能、職缺偏好、薪資期待等,若有合適的職缺便能協助媒合面試,另外這裡可以說是工程師的小天地,不僅擁有許多的工程師職缺,還提供「JobEspresso 人才認證」,若順利通過此認證與面試的使用者,平台會協助媒合直到找到合適工作唷!

104工作快找

104工作快找
104工作快找,圖取自appstore

104可以說是眾所皆知的求職平台,用超級元老級來稱呼絕對不為過,現在104人力銀行不僅有網頁版,也推出了APP供求職者使用,求職資訊包羅萬象、應有盡有,是個廣度相當大的平台,且附有需求設定功能,能輕鬆找出符合求職者的工作需求,不用逐一篩選看得眼花撩亂,另外104還有線上職涯對話平台,可提供求職新手提問,讓求職之路更加順利。

打工趣 – 最棒的兼職工作資訊平台

打工趣
打工趣,圖取自appstore

打工趣是個主打兼職的APP求職平台,比較特別的是其有些打工資訊是直接從PTT打工版上取得,因此上面的工作內容除了基本常見的工讀之外,也會有一些新穎賺取收入的方式(如:幫我打老鼠),且它的介面簡單好操作,讓人相當容易上手,是許多年輕族群喜歡使用的APP,另外打工趣有一個特別的「出席」功能,會顯示求職者是否有曾經放雇主鴿子,若有準時出席出席次數就會增加,反之雇主就會標記缺席,以確保勞雇雙方的權益。

打工探吉

打工探吉
打工探吉,圖取自appstore

打工探吉是用賺錢台語的音取名的,是104人力銀行專為打工族設計的求職平台,其附有順路找打工、聊聊即時互動及保證打工安全三大專屬功能,不僅能讓你快速找到合適的打工,包含長短期工讀、現領工讀、順路工讀等,還能即時的與店家溝通,確認雙方需求快速上工,最後的最大亮點為保障時薪168元起,協助把關合法職缺,讓求職人們能安心找打工。

小雞上工–全台最大打工賺錢App

小雞上工
小雞上工,圖取自appstore

小雞上工有別於一般的求職APP,其主打全台最大打工賺錢App,顧名思義APP上的職缺主要皆以打工為主,在這裡不管是找長短期工讀、假日工讀、臨時工、暑假工讀等,各式各樣的接案外包、實薪打工應有盡有,且內建附有訂閱功能,只要選擇訂閱後有合適職缺就會通知你囉!是不是非常方便呢,小雞上工也附有即時訊息的功能,讓你能快速與雇主溝通與討論,不用擔心投的履歷石沉大海啦!最重要的是小雞上工內的職缺皆通過審核,使工作安心又有保障。

下載 aifian 輕鬆管理資產,賺回饋!

求職APP不僅能讓你找到合適的求職職缺,還有許多面試時需要的資訊都在裡面,找個時間好好研究,就會相信找到合適的職缺並不是難事囉!aifian 資產管理平台,可以讓你一站式的管理資產,掌握資產的價值,並透過掃描發票、購買智能雲等來獲得回饋,讓你可以輕鬆的進行資產管理,不再陷入資金危機,避免再次陷入卡債的危機當中。現在就下載 aifian App 一站式管理資產,還可以賺回饋!

本文圖片來源均取自網路,文字內容未經同意請勿轉載。

 

想要獲得更多財金知識,邀請你看:

點擊下載 aifian

分享

發表迴響

回到頂端